На железной дороге задержали двух жителей Ленобласти, воровавших рельсы с путей

14.11.2014 07:38 219
В пункт полиции на станции Тихвин поступило сообщение о том, что неустановленные лица вблизи железнодорожных путей перегона «Станция Пикалево-Станция Большой Двор» занимаются резкой рельс, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному Федеральному округу.

Санкт-Петербург, 14 ноября. В пункт полиции на станции Тихвин поступило сообщение о том, что неустановленные лица вблизи железнодорожных путей перегона «Станция Пикалево-Станция Большой Двор» занимаются резкой рельс, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному Федеральному округу.

Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции обнаружили и задержали 28-летнего и 24-летнего жителя Ленинградской области, занимавшихся резкой рельсов. Находчивые мужчины при помощи трактора вырезали рельсы длиной 10 метров каждая и складировали вблизи железнодорожного полотна в лесополосе. Похищенное они планировали дополнительно разрезать для более удобной транспортировки и впоследствии сдать на металлолом.

Сотрудники полиции изъяли с места происшествия срезанные рельсы и газорезательное оборудование, пойманные на месте преступления жители Ленобласти в содеянном сознались.

«В настоящее время сотрудниками следственного отделения Линейного отдела на станции Волховстрой возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ: «Кража», – уточнили в пресс-службе.

Фото: Оксана Дроздова / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: