Житель Ленобласти оплатил «кредитный» долг, чтобы не расстраивать маму

14.11.2014 08:58 225
Очень добрая история произошла в Кингисеппском районном отделе судебных приставов – молодой человек, долгое время игнорирующий выплаты по кредиту, моментально расплатился со всеми долгами, как только узнал, что от его безответственности может расстроиться мама, сообщает пресс-служба УФССП России по Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 11 ноября. Очень добрая история произошла в Кингисеппском районном отделе судебных приставов – молодой человек, долгое время игнорирующий выплаты по кредиту, моментально расплатился со всеми долгами, как только узнал, что от его безответственности может расстроиться мама, сообщает пресс-служба УФССП России по Ленинградской области.

Поначалу К. регулярно осуществлял кредитные выплаты, а потом внезапно перестал. Его сумма долга составила 500 тысяч, когда судебные приставы сообщили злостному неплательщику, что следующей мерой принудительного взыскания может стать арест имущества по адресу регистрации. Молодой человек нашел недостающую сумму в тот же день и почти моментально погасил долг. Как он пояснил позже, по адресу регистрации проживает его мама, которая не знает о его безответственном поведении. Не желая расстраивать родного человека, он все-таки раздобыл деньги на погашение задолженности.

«В результате исполнительное производство окончено фактическим исполнением, задолженность погашена в полном объеме», – подчеркнули в пресс-службе.

Фото: Евгения Авраменко / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: