Антон Комолов превратит простых автолюбителей в профессиональных гонщиков

14.11.2014 11:31 734
В воскресенье, 16 ноября, на телеканале «Пятница!» стартует новое реалити-шоу «Гонщики», в рамках которого телезрители смогут увидеть превращение обычных российских автолюбителей в профессиональных гонщиков.

Москва, 14 ноября. В воскресенье, 16 ноября, на телеканале «Пятница!» стартует новое реалити-шоу «Гонщики», в рамках которого телезрители смогут увидеть превращение обычных российских автолюбителей в профессиональных гонщиков.

Телевизионное шоу «Гонщики» создавалось в рамках автоспортивного проекта G-Drive Racing от «Газпром нефти», созданного для продвижения брендированного топлива G-Drive. Участников проекта отбирали по итогам интеллектуального и творческого конкурсов, а также соревнований за рулем картинга. Всего на участие в шоу претендовали несколько тысяч автомобилистов, однако остались лишь 12, которые отправились на решающий этап отбора в школу профессиональных пилотов – G-Drive Camp, расположенную на подмосковном треке Moscow Raceway (это одна из трех профессиональных гоночных трасс, расположенных в России).

Съемки происходили на площади почти в три миллиона квадратных метров. В съемочной группе находилось более ста человек и несколько десятков камер, которые днем и ночью наблюдали за участниками шоу.

Задания для участников раздают шоумен Антон Комолов и Виктория Глебова, автор и ведущая автоспортивных репортажей. По итогам испытаний тренерский штаб выносит приговор – кто покидает шоу, а кто остается. Жюри возглавляет многократный победитель международных гонок класса «Гранд Туризмо» и «бронзовый» призер Чемпионата мира по гонкам на выносливость в составе российской команды G-Drive Racing Роман Русинов.

Фото: Пресс-служба «Газпромнефть-Северо-Запад»

Новости партнеров: