Жириновский покинул очередь в ЗакС Ленобласти

14.11.2014 16:56 232
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский официально отказался от прав на мандат в Законодательное собрание Ленобласти – место в парламенте 47-го региона освободилось после выборов 14 сентября.

Москва, 14 ноября. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский официально отказался от прав на мандат в Законодательное собрание Ленобласти – место в парламенте 47-го региона освободилось после выборов 14 сентября.

Напомним, депутат ЗакСа Юрий Олейник, входивший во фракцию ЛДПР, в конце октября был выбран главой администрации Волховского района. Его мандат, согласно уставу, должен был перейти следующему в списке кандидату, которым, согласно спискам парламентских выборов 2011 года, является Владимир Жириновский, сообщает «ЗакС.ру».

Следует отметить, что глава ЛДПР уже не в первый раз отказывается принимать удостоверение депутата Заксобрания Ленобласти. В последний раз это произошло три года назад после парламентских выборов, тогда мандат Жириновского перешел к Вячеславу Дюбкову, который в настоящее время является заместителем руководителя фракции либерал-демократов в областном парламенте

Фото пресс-службы ЛДПР

Читайте по теме:

Жириновский предложил прорубить новое «окно в Кремль» с помощью Ленина

Новости партнеров: