В ночь на воскресенье прекращается движение маломерных судов в городской акватории

15.11.2014 07:33 247
В ночь с субботы на воскресенье, 16 ноября, водные пути Санкт-Петербурга закрываются для движения самоходных транспортных и маломерных судов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 15 ноября. В ночь с субботы на воскресенье, 16 ноября, водные пути Санкт-Петербурга закрываются для движения самоходных транспортных и маломерных судов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ровно в ноль часов 16 ноября 2014 года водные пути города закрываются для движения самоходных транспортных и маломерных судов. Соответствующее распоряжение подписал председатель Комитета по транспорту Правительства Санкт-Петербурга А.Г. Воробьев.

В соответствии с Правилами пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Санкт-Петербурге, к таким водным путям относятся: Адмиралтейский канал, Бумажный канал, Дудергофский канал, Зимняя канавка, Ижорский пруд, канал Грибоедова, Кронверкский пролив, Кронверкский проток, Крюков канал, Лахтинский разлив, Лебяжья канавка, Матисов канал, Ново-Адмиралтейский канал, Обводный канал, озеро Разлив, реки Волковка, Глухарка, Екатерингофка, Емельяновка, Ждановка, Карповка, Крестовка, Мойка, Монастырка, Оккервиль, Охта, Пряжка, Река Славянка, Смоленка, Таракановка, Фонтанка, Чёрная речка (от Коломяжского моста до р.Б.Невка), Шкиперский канал.

Фото: Елизавета Акимова/ НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: