Медикам в Петербурге пришлось бороться за жизнь подростка, отравившегося спайсами

15.11.2014 12:44 404
Специалисты 5-й городской детской больницы спасают подростка, отравившегося «спайсами». 16-летний юноша из Азербайджана поступил в медучреждение накануне вечером с диагнозом «острое ингаляционное отравление спайсами» и «острое интраназальное отравление амфетамином», сообщает АН «Рперативное прикрытие».

Санкт-Петербург, 15 ноября. Специалисты 5-й городской детской больницы спасают подростка, отравившегося «спайсами». 16-летний юноша из Азербайджана поступил в медучреждение накануне вечером с диагнозом «острое ингаляционное отравление спайсами» и «острое интраназальное отравление амфетамином», сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Подросток сам признался, что употреблял наркотики. За несколько часов до госпитализации, около шести часов вечера 14 ноября, он курил «спайс» и нюхал амфетамин у станции метро «Бухарестская» на улице Софьи Ковалевской. По свидетельству школьника, «спайс» он купил за 200 рублей у неизвестного. По сведениям агентства, в совершении указанного преступления изобличен 18-летний студент.

Фото: wikipedia.org

Новости партнеров: