Полиция задержала торговца «спайсами» на улице Марата

15.11.2014 15:30 243
Сотрудники полиции Центрального района задержали неработающего жителя Ставропольского края, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. По имеющимся данным, мужчина занимался продажей так называемых «спайсов», сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Санкт-Петербург, 15 ноября. Сотрудники полиции Центрального района задержали неработающего жителя Ставропольского края, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. По имеющимся данным, мужчина занимался продажей так называемых «спайсов», сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

«12 ноября 2014 года около трех часов дня в 28 отдел полиции поступило сообщение о том, что у дома 18 по улице Марата торгуют «спайсами». В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками УМВД России по Центральному району по указанному адресу был задержан ранее судимый неработающий житель Ставропольского края, без регистрации в Санкт-Петербурге. У данного гражданина в ходе досмотра в левом кармане куртки были обнаружены и изъяты 6 пакетиков с веществом растительного происхождения», – сообщили в ведомстве.

По данным криминалистической экспертизы, вещество, изъятое у задержанного, оказалось наркотическим, массой 3,17 грамма. Возбуждено уголовное дело. 

Новости партнеров: