В Петербурге водителя маршрутки избили из-за «войны извозчиков»

16.11.2014 14:40 524
В Красносельском районе Петербурга водитель коммерческого маршрутного такси №130 был избит тремя неизвестными, скрывшимися в иномарке с государственными номерами.

Санкт-Петербург, 16 ноября. В Красносельском районе Петербурга водитель коммерческого маршрутного такси №130 был избит тремя неизвестными, скрывшимися в иномарке с государственными номерами.

Нападение на водителя маршрутки компании «Автолайн»произошло вечером 15 ноября – по его словам, его маршрутный автобус подвергся преследованию черного автомобиля Mercedes с госномерами, а когда маршрутка остановилась на улице Пограничника Гарькавого – из иномарки выбежали три человека, вытащили таксиста из транспортного средства и избили его, после чего стремительно скрылись с места преступления.

Сам водитель в своих показаниях предполагает, что причиной избиения стала конкурентная борьба транспортных компаний, занимающихся частным извозом. Пострадавший вспоминает, что недавно обогнал маршрутку №246, принадлежащую конкурирующей компании, якобы контролируемой этнической группировкой – что и могло стать причиной преследования. Полиция ведет расследование случившегося. 

Фото: fotobus.msk.ru

Новости партнеров: