На улицах Хельсинки десант традиционалистов провел акцию «Гомофобия – это прекрасно»

17.11.2014 11:17 267
Финские и российские акционисты-традиционалисты провели в столице Финляндию акцию против «гомосексуализации общества», расклеив по городу листовки с лозунгом «Гомофобия – это прекрасно!», сообщает пресс-служба депутата Законодательного Собрания Петербурга Виталия Милонова.

Санкт-Петербург, 17 ноября. Финские и российские акционисты-традиционалисты провели в столице Финляндию акцию против «гомосексуализации общества», расклеив по городу листовки с лозунгом «Гомофобия – это прекрасно!», сообщает пресс-служба депутата Законодательного Собрания Петербурга Виталия Милонова.

Согласно пресс-релизу акции, расклеенные по Хельсинки листовки с изображением маршала Маннергейма и финского богатыря Вяйнемяйнена с подписью «Гомофобия — это прекрасно!» должны олицетворять поддержку традиционных ценностей и протест против «гомосексуализации общества». Какое отношение к гомофобии имеют маршал Карл Маннергейм, известный по своей ключевой роли во время Советско-Финской войны и герой национального финского эпоса Вяйнемяйнен – не сообщается.

Поводом для акции стало появление в продаже ограниченного тиража марок гомоэротического содержания, посвященных творчеству финского художника Тоуко Лааксона и ставшими чрезвычайно популярными среди филателистов-коллекционеров.

Фото: пресс-служба депутата Законодательного Собрания Петербурга Виталия Милонова


Читайте по теме:

Милонов: Европейские СМИ захвачены содомитами и извращенцами

Новости партнеров: