Псковский Раскольников зарубил топором собственную бабушку

17.11.2014 12:07 577
В Пскове арестовали 24-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве собственной 83-летней бабушки, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области.

Псков, 17 ноября. В Пскове арестовали 24-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве собственной 83-летней бабушки, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области.

Следственный отдел города Пскова занимается расследованием уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Оно было возбуждено после обнаружения 10 июня текущего года тела 83-летней женщины с рублеными ранами головы.

Согласно версии следствия, 24-летний внук потерпевшей, поссорившись с бабушкой, схватил топор и нанес ей несколько ударов по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Чтобы сбить следователей с толку, он сообщил им о возможном нападении на потерпевшую двух мужчин асоциальной направленности. Однако сотрудникам правоохранительных органов все же удалось получить доказательства причастности внука к убийству собственной бабушки.

«В настоящее время данному лицу предъявлено обвинение и по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», – подчеркнули в пресс-службе.

Фото: wikipedia.org

Новости партнеров: