«Летающие звери» вместе с Боярской и Козловским помогут детям, больным раком

17.11.2014 12:24 595
Актеры Данила Козловский и Елизавета Боярская проведут интернет-презентацию видео на песню «Всё хорошо» из мультсериала «Летающие звери», которое должно привлечь внимание к проблемам детей, больных раком.

Санкт-Петербург, 17 ноября. Актеры Данила Козловский и Елизавета Боярская проведут интернет-презентацию видео на песню «Всё хорошо» из мультсериала «Летающие звери», которое должно привлечь внимание к проблемам детей, больных раком.

Планируется, что вся прибыль от продукции с изображением главных героев мультипликационного сериала «Летающие звери» пойдет на лечение детей, больных раком, а видеоролик, в котором актеры знакомятся с анимированными героями, должен привлечь внимание к проблемам детей, больных онкологическими заболеваниями.

Ролик с Боярской и Козловским стал вторым в серии видео российских знаменитостей, исполняющих песни из мультсериала – в съемках первого видео, презентованного прошедшей зимой, участвовали актеры Чулпан Хаматова и Сергей Маковецкий, а также музыканты Вячеслав Бутусов и Андрей Макаревич. В дальнейшем планируются новые видеоролики со знаменитостями, исполняющими песни из мультфильма «Летающие звери».

Новости партнеров: