В трех районах Петербурга с 17 ноября ограничат движение

17.11.2014 13:41 256
Ввиду плановых работ, проводимых на нескольких улицах Петроградского, Фрунзенского и Центрального районов, по ним, начиная с 17 ноября, будет ограничено (закрыто) движение транспорта.

Санкт-Петербург, 17 ноября. Ввиду плановых работ, проводимых на нескольких улицах Петроградского, Фрунзенского и Центрального районов, по ним, начиная с 17 ноября, будет ограничено (закрыто) движение транспорта. Об этом сообщает Государственная административно-технической инспекция Петербурга.

В Петроградском районе:

С 17 ноября по 15 ноября 2015 года будет ограничено движение по Рыбацкой ул., от Большого пр. П.С. до Малого пр. П.С.; также по Малому пр. П.С. пр.П.С., от Рыбацкой ул. до Ижорской ул. (работы по установке временного ограждения).

С 19 по 30 января будет закрыто движение по Малой Гребецкой ул., от пер. Красного Курсанта до Малого пр.П.С. (работы по прокладке газопровода).

Во Фрунзенском районе:

С 19 по 30 января будет ограничено движение по Софийской ул., (боковой проезд) у д.88 (работы по строительству водопровода).

В Центральном районе:

С 18 ноября по 8 декабря будет закрыто движенин в одном направлении по Гагаринской ул., от ул.Чайковского до Шпалерной ул., закрывается направление движения транспорта от ул.Чайковского к Шпалерной ул. (работы по прокладке водопровода).

С 22 по 23 ноября будет ограничено движение по Тележной ул., от ул.Профессора Ивашенцова до Чернорецкого пер. (работы по прокладке электрокабеля).

С 18 по 24 ноября будет ограничено движение по перекрестку Шпалерной ул. и Гагаринской ул. (работы по прокладке водопровода).

22, 23, с 24 по 28 ноября будет ограничено движение по Гродненскому пер., от ул.Восстания до ул.Радищева (работы по прокладке электрокабеля).

Новости партнеров: