Петербуржец при задержании избил трех полицейских и внезапно умер

17.11.2014 14:41 407
Петербуржец при задержании избил трех полицейских и внезапно умер

Санкт-Петербург, 17 ноября. Задержание мужчины, подозреваемого в сбыте наркотиков, закончилось погоней, дракой и внезапной смертью задерживаемого. Об этом сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Инцидент произошел накануне у дома 4 по Будапештской улице во Фрунзенском районе. Полицейские, работая по выявлению и пресечению незаконного оборота наркотиков, остановили молодого человека и потребовали предъявить документы. Мужчина неожиданно занервничал и убежал в подъезд дома. Полицейским удалось задержать его только на седьмом этаже. Мужчина оказал активное сопротивление, избив троих правоохранителей. Внезапно ему стало плохо. Он потерял сознание и скоропостижно скончался до приезда «скорой помощи».

Личность погибшего уже установлена – им оказался 27-летний петербуржец. Пострадавшие полицейские отправлены на амбулаторное лечение. Устанавливаются причины гибели мужчины при задержании. При осмотре телесных повреждений не обнаружено, поэтому предполагается, что смерть наступила по естественным причинам.

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: