Движение «Воины жизни» борется не только с абортами, но и с петербургскими памятниками Ленину

17.11.2014 16:35 397
Активисты международного движения «Воины жизни» выходят на улицы не только с протестами против абортов и соответствующих законопроектов, но и против… памятников Ленину. Ближайшее мероприятие «пролайферов» состоится во вторник, 18 ноября.

Санкт-Петербург, 17 ноября. Активисты международного движения «Воины жизни» выходят на улицы не только с протестами против абортов и соответствующих законопроектов, но и против… памятников Ленину. Ближайшее мероприятие «пролайферов» состоится во вторник, 18 ноября.

Как сообщают представители движения, правительство города не дало разрешения на проведение массового пикета в день легализации абортов, 18 ноября. «Однако мероприятие состоится - на законных основаниях мы можем раздавать листовки и провести одиночный пикет», – отметили активисты. Сбор участников запланирован на 13 часов 30 минут, у станции метро «Петроградская».

Их намерение – восстановить запрет на аборты, который существовал в законодательстве Российской Империи и был отменен в 1920 году. «Приходите и встаньте на защиту убиваемых детей! Наша обязанность – сказать: долой истуканы лысого сифилитика по уголовной кличке Ленин! Именно этот урод легализовал детоубийства, и именно его так защищают окопавшиеся в некоторых властных кабинетах христоненавистники. Не промолчим!», – заявляют представители движения «Воины жизни».

Также, как отмечают активисты, традиционные акции, проводимые 18 ноября, в день легализации абортов, посвящаются памяти московского священника Даниила Сысоева, убитого в 2009 году в храме на «Кантемировской». Он занимался активной просветительской деятельностью, принимал участие в движении за запрет абортов и благословлял своих прихожан на участие в пикетах против абортариев.

Фото: abortamnet.ru

Читайте по теме:

Противники абортов предлагают петербуржцам портить бюллетени во имя жизни

В Петербурге прошел очередной пикет против «закона о принудительных абортах»

Православные активисты Петербурга провели пикет против принудительных абортов

Новости партнеров: