В Ленобласти алиментщик-уголовник расплатился за долги земельными участками

18.11.2014 08:27 380
В Ленинградской области у мужчины, освободившегося из тюрьмы и долгое время не выплачивавшего алименты, арестовали два земельных участка, стоимость которых после последующей оценки пойдет в счет погашения долга, сообщила НЕВСКИМ НОВОСТЯМ пресс-служба УФССП России по Ленинградской области.

песокСанкт-Петербург, 18 ноября. В Ленинградской области у мужчины, освободившегося из тюрьмы и долгое время не выплачивавшего алименты, арестовали два земельных участка, стоимость которых после последующей оценки пойдет в счет погашения долга, сообщила НЕВСКИМ НОВОСТЯМ пресс-служба УФССП России по Ленинградской области.

В течение долгих лет мужчина не выплачивал женщине алименты за своего сына. Долги начали копиться еще до тюремного заключения. В настоящее время общая сумма непогашенных алиментов составила свыше 1,2 млн рублей.

После освобождения мужчины из тюрьмы начался процесс взыскания с него алиментов. «В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель наложил арест на собственность должник – земельные участки общей площадью свыше пяти гектар», – уточнили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ленобласти. Известно, что земля находится в деревне Госткино Лужского района. По предварительным оценкам, ее стоимость составляет 1,85 млн рублей. Теперь специалистам предстоит произвести точную оценку земельных участков и реализовать их, а деньги направить в счет погашения долга по алиментам.

Фото пресс-службы МОО «Зеленый Фронт»

Новости партнеров: