Правительство Петербурга предупредило горожан о сезонных опасностях

18.11.2014 09:15 238
Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности обратился к жителям Петербурга с предупреждением об опасностях, которые несут горожанам и городским службам ноябрьские заморозки и гололедица.

Санкт-Петербург, 18 ноября. Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности обратился к жителям Петербурга с предупреждением об опасностях, которые несут горожанам и городским службам ноябрьские заморозки и гололедица.

Не только МЧС тревожится о жителях Петербурга – свою озабоченность возрастающей в зимний период опасностью дорожно-транспортных происшествий выразил и Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности, который обращается к петербуржцам с просьбой проявлять осторожность на дорогах – как автомобилистам, так и пешеходам.

«Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности Администрации Санкт-Петербурга в связи с понижением температуры воздуха и возможным обледенением дорожного покрытия призывает участников дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными. Водителям транспортных средств рекомендуется строго соблюдать скоростной режим и дистанцию между автомобилями, а пешеходам – переходить проезжую часть только в установленных местах. Эти правила становятся особенно актуальными в период понижения температуры воздуха, когда начинаются заморозки и образуется гололед», – говорится в обращении.

Фото: photl.com


Читайте по теме:

Скандинавский антициклон нанесет по Петербургу резкий морозный удар

Новости партнеров: