Полицейские из «Пулково» задержали очередного наркокурьера с гашишем

18.11.2014 10:40 258
Сотрудники линейного отдела МВД России по аэропорту «Пулково» в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий задержали на одной из улиц Северной столицы 24-летнего наркокурьера, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному Федеральному округу.

Санкт-Петербург, 18 ноября. Сотрудники линейного отдела МВД России по аэропорту «Пулково» в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий задержали на одной из улиц Северной столицы 24-летнего наркокурьера, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному Федеральному округу.

В ходе личного досмотра у 24-летнего петербуржца обнаружили неизвестное вещество, которое следователи изъяли и отправили на исследование в экспертно-криминалистический центр. Специалисты установили, что неизвестным веществом оказался гашиш, общей массой около 50 гр.

На данный момент в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, сбыт наркотических средств или психотропных веществ, совершенные в крупном размере».

Фото: gnk-kuzbass.ru

Новости партнеров: