Мать годовалой девочки, которую до смерти закусали собаки под Москвой, пойдет под суд

18.11.2014 12:05 293
Матери девочки, погибшей на прошлой неделе от укусов собак, предъявлено обвинение по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

собакаМосква, 18 ноября. Матери девочки, погибшей на прошлой неделе от укусов собак, предъявлено обвинение по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Напомним, страшный инцидент произошел в ночь с 14 на 15 ноября, с пятницы на субботу, в деревне Мансурово Московской области, на территории садового некоммерческого товарищества. Известно, что мать девочки посадила ее в прогулочную коляску, а сама поднялась на второй этаж частного дома, где уснула. В момент происшествия девочка находилась без присмотра на первом этаже. Спустившись через некоторое время вниз, мать обнаружила, что ее годовалая дочь находится без признаков жизни. Позднее на теле ребенка были обнаружены следы собачьих укусов и царапины. В соответствии с результатами судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от множественных укушенных ран и кровоподтеков с последующим травматическим шоком.

Следствие выяснило, что на первом этаже дома, где находилась девочка в момент трагедии, размещаются вольеры для собак. Всего же на территории дачного участка проживают 11 собак разных пород и три кошки.

В настоящий момент матери девочки находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Евгения Авраменко / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: