Из Петербурга в Дюссельдорф предлагают долететь за один евро

18.11.2014 12:39 363
Авиакомпания «Россия», входящая в группу компаний «Аэрофлот», предлагает петербуржцам возможность совершить перелет в Европу по сказочным ценам. Минимальная цена установлена на рейс Санкт-Петербург – Дюссельдорф – один евро, говорится в официальном сообщении «Аэрофлота». Цена, правда, не учитывает сервисные сборы.

Санкт-Петербург, 18 ноября. Авиакомпания «Россия», входящая в группу компаний «Аэрофлот», предлагает петербуржцам возможность совершить перелет в Европу по сказочным ценам. Минимальная цена установлена на рейс Санкт-Петербург – Дюссельдорф – один евро, говорится в официальном сообщении «Аэрофлота». Цена, правда, не учитывает сервисные сборы.

Низкие тарифы предлагаются для ряда популярных европейских направлений. «На постоянной основе установлены минимальные тарифы на перелеты до Стокгольма, Дюссельдорфа, Берлина и Вены. Стоимость перевозки по этим направлениям без учета сервисных сборов за перелет туда и обратно составляет: Санкт-Петербург – Стокгольм – 1 EUR, Санкт-Петербург – Дюссельдорф – 20 EUR, Санкт-Петербург – Берлин – 30 EUR, Санкт-Петербург – Вена – 40 EUR», – сообщает «Аэрофлот».

Данные минимальные тарифы являются невозвратными, а начинать охоту за ними следует задолго до предполагаемой поездки. «Эти тарифы у нас достаточно давно внесены в систему. Это минимальные тарифы. Они невозвратные. К ним, естественно, добавляются таксы и сборы, которые у каждого аэропорта разные, – пояснили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе «Аэрофлота». – Этот минимальный тариф, естественно, быстро раскупается, поэтому если вы хотите его найти, надо смотреть на более длительную перспективу».

Фото: ru.wikipedia.org

Новости партнеров: