Полицейский пытался убить и ограбить петербуржца

19.11.2014 06:30 285
Сотрудники службы собственной безопасности задержали полицейского, подозреваемого в покушении на убийство, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 19 ноября. Сотрудники службы собственной безопасности задержали полицейского, подозреваемого в покушении на убийство, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Оперуполномоченный 86 отдела полиции Приморского района был задержан опергруппой оперативно-розыскной части службы собственной безопасности Главка. Полицейского подозревают в покушении на убийство 36-летнего гражданина с целью завладения его имуществом.

В отношении сотрудника полиции, подозреваемого в убийстве, принято процессуальное решение. «По данному факту будет проведена служебная проверка, по результатам которой полицейский будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям, а также понесет наказание в соответствии с нормами действующего законодательства. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители», – пояснили в пресс-службе.

Фото: Елизавета Акимова / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: