Самая антикварная улица Петербурга чуть не захлебнулась в кипятке

19.11.2014 06:50 216
В Центральном районе Северной столицы, на улице Пестеля, прорвало трубу с кипятком. Из-за вытекания воды на проезжую часть, движение в этой части города ограничено, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Санкт-Петербург, 19 ноября. В Центральном районе Северной столицы, на улице Пестеля, прорвало трубу с кипятком. Из-за вытекания воды на проезжую часть, движение в этой части города ограничено, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Сообщение об инциденте поступило на пульт дежурного МЧС во вторник, 18 ноября, в 18 часов 10 минут. У дома №27 был обнаружен дефект трубопровода горячего водоснабжения диаметром 500 мм. Из-за прорыва трубы кипяток вытек на поверхность, площадь разлива составила 10 квадратных метров.

В результате инцидента погибших и пострадавших нет, движение транспорта по улице Пестеля ограничено на одной полосе от Литейного проспекта до улицы Короленко. Завершить ремонтные работы сотрудники «Теплосети» планируют в промежутке от 15 до 18 часов в среду, 19 ноября.

Фото: ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу (архив)

Новости партнеров: