В Петербурге разыскиваются акробаты

19.11.2014 08:25 411
Для нового циркового спектакля Славы Полунина в Петербурге разыскиваются танцующие актеры, драматические танцоры, гимнасты и акробаты.

Санкт-Петербург, 19 ноября. Для нового циркового спектакля Славы Полунина в Петербурге разыскиваются танцующие актеры, драматические танцоры, гимнасты и акробаты.

Артистам, прошедшим кастинг, предстоит встретиться в работе с Шусаку Такегучи, легендарным японским хореографом, постановщиком многочисленных спектаклей современного танца.

Кастинг на роль в новом спектакле Полунина пройдет 25-26 ноября в театральном зале музея «Эрарта», расположенного на 29 линии Васильевского острова в доме №2. Как сообщают организаторы, для участия в кастинге необходимо будет подготовить этюд на тему «офис» длительностью не более 3 минут.

Первый этап репетиций спектакля начнется с 27 ноября по 6 декабря, по шесть часов в день. Премьера запланирована на 3 июня 2015 года, она будет проходить в рамках Платоновского фестиваля в Воронеже, впоследствии он поедет в Петербург и на гастроли по России. Запись на кастинг производится по электронной почте school_cool_cool@mail.ru.

Фото: photl.com

Новости партнеров: