В офисе профсоюза «Законность и Правопорядок» случился беспорядок

19.11.2014 12:03 393
В офисе профсоюза работников негосударственных организаций безопасности «Законность и Правопорядок», расположенного на третьем этаже дома 22 по Галерной улице произошел пожар, сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ с места событий.

Санкт-Петербург, 19 ноября. В офисе профсоюза работников негосударственных организаций безопасности «Законность и Правопорядок», расположенного на третьем этаже дома 22 по Галерной улице в Санкт-Петербурге произошел пожар, сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ с места событий. На данный момент пожар локализован, бизнес-центр «Галерный Двор» в безопасности. 

Открытый огонь, полыхавший в приемной профсоюза, в настоящее время уже потушен, однако из двух открытых окон продолжает влить густой белый дым. Людей из этажей эвакуировали, погибших и пострадавших нет. На момент прибытия сотрудников МЧС площадь горения составляла 50 кв. метров, вследствие чего пожару был присвоен повышенный номер сложности №1 БИС. Возгорание локализовано, работающие на месте пожарные занимаются проливкой и разбором обгоревших конструкций.

Фото: Виктор Сухоруков / НЕВСКИЕ НОВОСТИ (архив)

Читайте по теме:
Историческое здание горит на Галерной улице по повышенному номеру

Новости партнеров: