В объектив камеры попала гигантская змея на крыше здания в центре города

19.11.2014 13:37 996
В интернете набирает популярность очередной видеоролик. На первый взгляд он бесхитростен и прост – змея ползет по крыше здания, казалось бы, что в этом особенного? Однако размеры этой фантастической змеи, «заснятой» с тротуара, действительно впечатляют.

Санкт-Петербург, 19 ноября. В интернете набирает популярность очередной видеоролик. На первый взгляд он бесхитростен и прост – змея ползет по крыше здания, казалось бы, что в этом особенного? Однако размеры этой фантастической змеи, «заснятой» с тротуара, действительно впечатляют.

Гигантская змея – результат работы самарского аниматора Дмитрия Катаева, а офисное здание, крышу которого атаковало фантастическое пресмыкающееся – место его работы.

«Работа заняла примерно неделю. Дело в том, что последние два месяца я трудился над очередной серией «Самарских монстров», но она оказалась настолько трудоемкой, что я решил немного отложить ее выпуск и выставить небольшое продолжение со змеей, – цитирует 63.ru Дмитрия Катаева. – Почему именно змея? Сказать затрудняюсь. Я сам родился в год змеи, и может быть, поэтому решил использовать в видео гигантское пресмыкающееся».

Фото: Prt Scr YouTube

Новости партнеров: