Канал «Россия-1» решил закрыть шоу «Я смогу»

19.11.2014 19:03 1743
Всего месяц спустя популярное телешоу «Я смогу» прекратило свою работу. Всего в программу должно было войти 12 эфиров, но телеканал «Россия-1» решил ограничиться всего шестью, сославшись на низкие рейтинги передачи.

Москва, 19 ноября. Всего месяц спустя популярное телешоу «Я смогу» прекратило свою работу. Всего в программу должно было войти 12 эфиров, но телеканал «Россия-1» решил ограничиться всего шестью, сославшись на низкие рейтинги передачи. 

«Всего в наш проект должно было войти 12 эфиров. Однако сразу же после первой передачи телеканал решил, что у нас низкие рейтинги. Обычно это проверяют после третьего-четвертого эфира, а тут – сразу. Наше шоу подвинули в сетке на более позднее время. Теперь оставшиеся выпуски будут транслироваться в 23 часа 50 минут по московскому времени. Это, конечно, очень поздно. Мы отсняли только половину. Другую уже снимать не будем, – рассказал Super.ru Тимур Вайнштейн, являющийся генеральным продюсером компании «ВайТ Медиа», которая производит проект «Я смогу».

За пару дней до очередных съемок участникам проекта позвонили продюсеры шоу и сообщили, что проект закрыт окончательно. Причины артистам озвучены не были.

В шоу участвовали такие артисты, как Евгений Папунаишвили, Татьяна Лютаева, Екатерина Скулкина, Дмитрий Бикбаев, Корнелия Манго, Александр Носик и Наталья Гулькина. «Я смогу» с самого начала трансляции сопровождалось многочисленными инцидентами. Во время съемок в разное время пострадали артисты Сергей Глушко, Александр Носик и Дмитрий Бикбаев. С различными травмами участники были доставлены в больницу.

«Я очень расстроилась, потому что много времени потрачено на эту программу. Два месяца изнурительных тренировок и бессонных ночей. Так жаль, что нам не дали возможности до конца доделать начатое. На самом деле номера были потрясающие: мы с ребятами творили невероятные вещи! Было очень обидно, и не только за себя, а еще за тех людей, которые смотрели, поддерживали и ждали каждый новый выпуск этого шоу, рассказала телеведущая Ольга Бузова, бывшая участница шоу».

Формат «I Can Do That» ранее уже был успешно адаптирован в Израиле, Италии, Испании, Бразилии и Португалии.

Читайте по теме:

Шоу со звездами «Я смогу» стартует на канале «Россия 1» 12 октября

Новости партнеров: