Короной «Миссис мира-2014» будет блистать белоруска

20.11.2014 08:37 809
В США завершился конкурс «Миссис мира-2014», участие в котором принимают только замужние женщины. Самой главной красавицей и умницей в этом году была признана участница из Белоруссии Марина Алексейчик.

миссис мира-2014Мэриленд (США), 20 ноября. В США завершился конкурс «Миссис мира-2014», участие в котором принимают только замужние женщины. Самой главной красавицей и умницей в этом году была признана участница из Белоруссии Марина Алексейчик.

Состязание длилось восемь дней. В течение этого времени участницы должны были продемонстрировать не только свои внешние данные, но и умения и таланты в различных сферах – творческой и кулинарной.

Победительнице Марине Алексейчик 31 год. В Белоруссии она работает телеведущей, а в последнее время еще и начала строить карьеру певицы. «Мисс мира-2014» замужем четыре года.

Напомним, в финале также участвовали две представительницы нашей страны – Миссис Россия Ольга Панкова и Миссис Севастополь Наталья Николаева. В числе других участниц финальной стадии конкурса – представительницы Польши, Южной Африки, Белоруссии, Парагвая, Филиппин, США, Израиля, Канады и Перу. Всего же в этом году в Мэриленд приехало 35 замужних красавиц из разных стран мира.

Фото: mrsworld.com / Официальный сайт конкурса «Миссис мира 2014»

Новости партнеров: