Жириновский рассказывает о первой взятке и пересаживается на Ё-мобиль

20.11.2014 09:08 615
Сразу два события, связанные с Владимиром Вольфовичем Жириновским, произошедшие за последние несколько дней, вновь заставили общественность активно обсуждать личность политика. Лидер ЛДПР открыл в Москве фотовыставку, посвященную 25-летию партии, а бизнесмен Михаил Прохоров вспомнил об обещании подарить ему давно обещанный «ё-мобиль».

Санкт-Петербург, 20 ноября. Сразу два события, связанные с Владимиром Вольфовичем Жириновским, произошедшие за последние несколько дней, вновь заставили общественность активно обсуждать личность политика. Лидер ЛДПР открыл в Москве фотовыставку, посвященную 25-летию партии, а бизнесмен Михаил Прохоров вспомнил об обещании подарить ему давно обещанный «ё-мобиль».

Напомним, Прохоров обещал подарить Жириновскому сертификат на получение новенького «ё-мобиля» еще в 2012 году. Когда же весной текущего года глава ЛДПР обратился к бизнесмену с вопросом о том, когда же он выполнит свое обещание, ему ответили, что автомобиль будет изготовлен к осени.

«Надеюсь, на следующей неделе, я выполню публичное обязательство, которое давал во время президентской кампании, подарю «ё-мобиль» Владимиру Вольфовичу Жириновскому. Пусть он готовится», – заявил Михаил Прохоров в эфире радиостанции «Вести ФМ». Также бизнесмен отметил, что сертификация автомобиля должна завершиться на этой неделе. 

Еще одно событие, вызвавшее большой интерес у общественности – открытие фотовыставки, посвященной 25-летию ЛДПР, во время которого Владимир Жириновский лично знакомил гостей мероприятия с представленной экспозицией и рассказывал о наиболее памятных экспонатах – фотографиях.

Сама история партии представлена фотографиями ее основателя и бессменного лидера – с юных лет до сегодняшних дней, сообщает РЕН. Как подчеркнул Владимир Жириновский, автобиографичность экспозиции объясняется просто – так уж получилось, что ЛДПР у россиян ассоциируется исключительно с его личностью.

Владимир Жириновский признался, что одна из любимейших его фотографий – та, где он позирует на фоне шашлычной. А еще на одном из снимков остался запечатлен «исторический» пиджак – одетому именно в эту деталь гардероба, политику впервые в его жизни дали взятку. «Двадцать чеков. Не взятка, благодарность…», – отметил лидер ЛДПР.

Фото: ldpr.ru

Читайте по теме:
 Михаил Прохоров продал «ё-мобиль» за один евро

Новости партнеров: