Возле «Черной речки» случился хоровод из трёх авто и подушек безопасности

20.11.2014 09:41 697
Серьезные повреждения получили три автомобиля при столкновении на пересечении улиц Оскаленко и Дибуновской в Петербурге. Удар был такой силы, что в машинах сработали подушки безопасности, а осколки раскидало в радиусе трех метров, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ с места событий.

Санкт-Петербург, 20 ноября. ДТП произошло в четверг, 20 ноября, около 12 часов в Приморском районе Петербурга, недалеко от станции метро «Черная речка». УЧастниками аварии стали три иномарки – BMW, Mitsubishi и Opel. Стоит отметить, что на этом перекрестке не очевидно для водителей, какая дорога является главной, а какая – второстепенной. По свидетельству автолюбителей, при определенной доле невнимательности можно легко попасть в аварию, что и произошло.

Столкнувшиеся автомобили стоят прямо на перекрестке, из-за чего движение по близлежащим улицам затруднено: другие участники дорожного движения вынуждены объезжать место аварии по тротуарам.

На месте происшествия работают сотрудники Скорой помощи. Точной информации о погибших и пострадавших пока нет, сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Текст: Любовь Лепшина

Фото: Любовь Лепшина / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: