Мужчина связал цепью и забил брата под Псковом за неуважение к животному

20.11.2014 09:43 220
Мужчина связал цепью и забил брата под Псковом за неуважение к животному

Псков, 20 ноября. Мужчина подозревается в избиении до смерти двоюродного брата на почве конфликта из-за домашнего животного в одной из деревень под Псковом. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Псковской области.

Инцидент произошел в ночь на 19 ноября. По версии следствия, 25-летний мужчина, житель деревни Кораблево Новоржевского района поссорился со своим 31-летним двоюродным братом из-за плохого отношения к домашнему животному и серьезно его избил руками, ногами и палкой, после чего привязал его цепью к сараю.

Через некоторое время мужчина заметил, что брату стало хуже. Тогда он решил доставить его в больницу, но не успел – он скончался в машине по пути в медучреждение.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Подозреваемый задержан. Проводятся дальнейшие следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: