Госнаркоконтроль оштрафовал клинику эстетической хирургии и косметологии за сокрытие информации

20.11.2014 11:23 184
В Петербурге судебные приставы добились списания 200 тысяч рублей со счета клиники эстетической хирургии в пользу управления Госнаркоконтроля по СПб и ЛО за непредоставление отчета об использовании в медицинской деятельности наркотиков и психотропных веществ.

Санкт-Петербург, 20 ноября. В Петербурге судебные приставы добились списания 200 тысяч рублей со счета клиники эстетической хирургии в пользу управления Госнаркоконтроля по СПб и ЛО за непредоставление отчета об использовании в медицинской деятельности наркотиков и психотропных веществ.

Как сообщает пресс-служба УФССП северной столицы, ООО «Клиника эстетической хирургии и косметологии» по решению суда должно было выплатить административный штраф в 200 тысяч рублей за непредоставление ФСКН отчета об использовании наркотиков и психотропных веществ за 2012 год в деятельности клиники.

Так как добровольно медики платить деньги не собирались, приставы разыскали счет компании и принудительно списали сумму долга, а также исполнительский сбор.

Фото: Aesthetic-clinic.ru

Читайте по теме:

Госнаркоконтроль предлагает ставить на учет всех, кто хоть раз был замечен в употреблении наркотиков

Новости партнеров: