Студентам журфака СПбГУ, закрытого из-за туберкулеза, пообещали возобновить занятия 21 ноября

20.11.2014 12:20 234
Занятия на журфаке СПбГУ, отмененные из-за выявленного у одного из студентов туберкулеза, обещают возобновить в пятницу, 21 ноября, сообщил корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ студент 4 курса ВШЖиМК.

Санкт-Петербург, 20 ноября. Занятия на журфаке СПбГУ, отмененные из-за выявленного у одного из студентов туберкулеза, обещают возобновить в пятницу, 21 ноября, сообщил корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ студент 4 курса ВШЖиМК.

Раннее появилась информация, что занятия на журфаке главного вуза северной столицы отменены из-за того, что у студента 4-го курса был обнаружен туберкулез.

«Нам сказали, что занятия начнутся уже завтра. Что сегодня проводится обработка помещений», – сказал студент журфака СПбГУ корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

На официальном сайте факультета размещено объявление, в котором говорится о том, что занятия отменяются по техническим причинам. Руководитель ВШЖиМК Анатолий Пую комментировать ситуацию с выявленным туберкулезом отказался, но и не опроверг, заявив, что он «не врач, чтобы ставить диагнозы».

Текст: Любовь Лепшина

Читайте по теме:

Из-за вспышки туберкулеза отменены занятия на журфаке СПбГУ

Новости партнеров: