Возмужавшая Анджелина Джоли хочет не сниматься, а снимать

20.11.2014 12:29 322
Знаменитая американская актриса Анджелина Джоли призналась, что была бы не прочь перестать сниматься и больше времени уделять тому, чтобы снимать. Джоли поделилась своими соображениями с прессой после премьеры ее второго фильма «Несломленный», состоявшейся на этой неделе в Австралии.

Анджелина ДжолиСидней (Австралия), 20 ноября. Знаменитая американская актриса Анджелина Джоли призналась, что была бы не прочь перестать сниматься и больше времени уделять тому, чтобы снимать. Соответствующую информацию приводит издание Sydney Morning Herald со ссылкой на Fairfax.

Джоли поделилась своими соображениями с прессой после премьеры ее второго фильма «Несломленный», состоявшейся на этой неделе в Австралии. Напомним, в последние годы она всё чаще пробует себя на поприще режиссуры. Так, в 2011 году она представила широкой публике собственную работу «В краю крови и мёда», а теперь, спустя три года, презентовала свой новый фильм.

Актриса говорит, что она давно готова отказаться от прожектора в пользу роли за камерой. «Моя работа заключается в том, чтобы сделать отличный фильм, а не в том, чтобы всем понравиться, – говорит Анджелина. – Я люблю режиссуру и гораздо счастливее чувствую себя, занимаясь режиссурой». По ее словам, ей нравится в течение долгого времени идти своим путем и готовить проект, «тратить на это два года», а затем узнавать о результатах своего труда. Также она сообщила, что ей нравится быть частью каждого аспекта производства кинокартины.

Фото: weforum.org -> CC BY-SA 2.0

Читайте по теме:

Анджелине Джоли за благотворительную деятельность пожаловали титул

Дагестанский фермер назвал новый сорт сливы в честь Анджелины Джоли

Новости партнеров: