Петербург встретил ленивца Сида из «Ледникового Периода»

20.11.2014 12:40 1684
В четверг, 20 ноября, на Московском вокзале встретили необычного гостя города – ленивца Сида, ожившего персонажа «Ледникового периода». Он приехал на репетицию шоу «Ледниковый период Live», и своим появлением на улицах Петербурга немало порадовал горожан и туристов. Среди встречающих был и корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Санкт-Петербург, 20 ноября. Премьера мюзикла «Ледниковый период live» состоится 17 декабря на сцене концертного зала «Юбилейный». А пока голландский гость Северной столицы жаждет познакомиться с достопримечательностями нашего прекрасного города и его приветливыми горожанами.

На Московском вокзале ленивца встречало не так много народа, как ожидалось – в основном это были организаторы гастролей и представители прессы. Кто-то из организаторов привел с собой двух детей-близняшек. Сид очень обрадовался встрече, махал лапой, топал ножкой и танцевал свой фирменный танец. Близнецы плясали вместе с ленивцем.

Как заметил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, голландский гость совсем не понимает по-русски и на русскоязычные обращения не реагирует. Однако это не помешало ему весело плясать со всеми желающими. Проходящие мимо люди, глядя на пушистого двухметрового ленивца, интересовались, спрашивали, подходили фотографироваться. Двухметровым персонажем популярного мультфильма заинтересовались даже «постоянные обитатели» зала ожидания, предпочитающие употреблять горячительные напитки не в темных парадных петербургских домов, а в теплых закутках Московского вокзала.

В Петербурге Сида ждет обширная культурная программа. В день прибытия ожившему персонажу устраивают обзорную экскурсию по городу, 21 ноября он пообщается с поклонниками в РЦ Maza Park, а 22 и 23 ноября устроит танцевальный мастер-класс в ТРК «Радуга».

Текст: Елизавета Акимова
Фото: Степан Яцко / НЕВСКИЕ НОВОСТИ


Читайте по теме:
В Петербург едет веселый голландский ленивец Сид

Новости партнеров: