Огромную партию МДМА петербуржцу продал ненастоящий полицейский

20.11.2014 15:26 2201
Огромную партию МДМА петербуржцу продал ненастоящий полицейский

Санкт-Петербург, 20 ноября. Крупную партию МДМА изъяли на территории Пушкинского района. Выяснилось, что синтетический наркотик мужчине продал человек с поддельным удостоверением полковника полиции. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы контроля за оборотом наркотиков в Петербурге и Ленинградской области.

Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль на выезде из поселка Тярлево в Пушкинском районе Петербурга. При осмотре водителя наркополицейские обнаружили около 800 таблеток МДМА. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Вскоре полицейские установили и личность человека, продавшего ему синтетик. Им оказался 64-летий житель Тярлево. При обыске в его загородном доме наркополицейские изъяли около 3 граммов кокаина и около 2,5 граммов гашиша, весы, упаковочный материал, а также большое количество боевых патронов. По словам хозяина дома, гашиш он хранил в целях личного употребления. Изъяли у мужчины не только наркотики, но и поддельное пенсионное удостоверение сотрудника МВД в звании полковника.

Возбуждено уголовное дело. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление иных лиц, причастных к данному делу.

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: