После недавнего ужаса в Подмосковье собаки загрызли насмерть еще одну годовалую девочку

21.11.2014 08:25 329
В России второй раз за неделю произошло страшное событие – собаки загрызли еще одну годовалую девочку. Неделю назад такая история произошла под Москвой, теперь – в Красноярском крае. В обоих случаях ребенка оставила без присмотра мать.

собакиКрасноярск, 21 ноября. В России второй раз за неделю произошло страшное событие – собаки загрызли еще одну годовалую девочку. Неделю назад такая история произошла под Москвой, теперь – в Красноярском крае. В обоих случаях ребенка оставила без присмотра мать.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в ночь с 14 на 15 ноября, с пятницы на субботу, в деревне Мансурово Московской области погибла годовалая девочка, оставленная матерью на первом этаже жилого дома, где также располагались вольеры для собак. Сама мать поднялась на второй этаж и уснула. Что касается ребенка, то он скончался в результате от множественных укушенных ран и кровоподтеков с последующим травматическим шоком. Было установлено, что в доме, где случилась трагедия, проживают 11 собак разных пород и три кошки.

Теперь же расследованием похожей ситуации занимаются полицейские Красноярска. В ночь с 20 на 21 ноября, с четверга на пятницу, в дежурную больницу города Минусинск Красноярского края поступила годовалая девочка с тяжелыми травмами, в результате которых она скончалась. Расследованием происшествия занялись полицейские. Они установили, что малолетнюю дочь оставила без присмотра пьющая 32-летняя мать. В момент происшествия женщина также пребывала в состоянии алкогольного опьянения. Во дворе дома, где проживали женщина с ребенком, находился вольер с собакой. Судя по характеру полученных девочкой травм, именно укусы животного и привели к трагическому исходу. В отношении женщины заведено уголовное дело, сообщает Главное управление МВД России по Красноярскому краю.

Фото: Елизавета Акимова / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Читайте по теме:

Мать годовалой девочки, которую до смерти закусали собаки под Москвой, пойдет под суд

Новости партнеров: