Андре Виллаш-Боаш: Если и будем привлекать новых футболистов, то только в аренду

21.11.2014 10:01 289
В преддверии матча Премьер-лиги «Зенит» – «Кубань», наставник «сине-бело-голубых» Андре Виллаш-Боаш пообщался с журналистами. Среди прочего португалец отметил, что в зимнее межсезонье «Зенит» не будет приобретать новых футболистов, а в случае необходимости возьмет того либо иного в аренду.

Санкт-Петербург, 21 ноября. В преддверии матча Премьер-лиги «Зенит» – «Кубань», наставник «сине-бело-голубых» Андре Виллаш-Боаш пообщался с журналистами. Среди прочего португалец отметил, что в зимнее межсезонье «Зенит» не будет приобретать новых футболистов, а в случае необходимости возьмет того либо иного в аренду.

«В первую очередь нам необходимо сконцентрироваться на оставшихся шести матчах этого года, а уже потом думать о зимних трансферах, – говорит Виллаш-Боаш. – У нас есть ограничения по финансовому fair play. Если и будем кого-то привлекать, то, скорее всего, это будут аренды. Мы планируем сосредоточиться на игроках, которые у нас уже имеются».

Как известно, в настоящее время подходят к концу соглашения, которые имеются между клубом и игроками «сине-бело-голубых» Аршавином и Дани, новые контракты еще не утверждены. Будут ли они продлены в дальнейшем, не знает даже сам Виллаш Боаш.

«Есть игроки, у которых кончаются контракты. С Данни были переговоры, клуб пытается найти контакт. У нас есть доверие к этому игроку, мы заинтересованы в продолжении сотрудничества с ним. Но пока новостей на эту тему у меня нет, – рассказывает о сложившейся ситуации Боаш, – У Аршавина также заканчивается контракт, он играл тут и до меня, играет при мне, он – часть истории «Зенита» и важный игрок для команды. Но мы следим за ситуацией.

Что же касается непосредственно ближайшего матча против «Кубани», то, по словам главного тренера «сине-бело-голубых», к игре готовы все футболисты кроме Александра Кержакова, который испытывает небольшой дискомфорт. Вопрос о его участии во встрече будет решен позднее.

Напомним, что матч против «Зенит» – «Кубань» состоится 22 ноября на стадионе «Петровский», начало встречи в 19 часов по МСК.

Текст: Андрей Лящёв

Фото: Fc-zenit.ru

Читайте по теме:

В Петербург прибыл сине-бело-голубой самолет ФК «Зенит»

Новости партнеров: