Белорусская «Миссис Мира-2014» оказалась россиянкой из Нью-Йорка

21.11.2014 10:34 727
В Белорусских СМИ начинает разгораться нешуточный скандал – как оказалось, представительница республики Марина Алексейчик, одержавшая победу в престижном конкурсе «Миссис Мира-2014», не имеет к этой стране никакого отношения. Белоруссия не выдвигала ее на конкурс, а сама девушка родом из российского Томска, на данный момент живущая в Нью-Йорке.

Марина Алексейчик находится в центре кадраСанкт-Петербург, 21 ноября. В Белорусских СМИ начинает разгораться нешуточный скандал – как оказалось, представительница республики Марина Алексейчик, одержавшая победу в престижном конкурсе «Миссис Мира-2014», не имеет к этой стране никакого отношения. Белоруссия не выдвигала ее на конкурс, а сама девушка родом из российского Томска, а на данный момент проживает в Нью-Йорке.

Финал престижного конкурса «Миссис мира» прошел накануне в американском Мэриленде. Мировые СМИ поздравили одержавшую победу «представительницу Белоруссии» Марину Алексейчик, а газеты республики перепечатали эту информацию, не вдаваясь в подробности. Однако через некоторое время белорусы все-таки сообразили, что эта «певица и телеведущая» им вовсе не знакома, и вообще является ли она гражданкой страны – неизвестно.

Оказалось, что девушку действительно никто не знает – в этом году в национальном конкурсе «Миссис Беларусь» одержала победу Юлия Перегудова, однако на «Миссис Мира» ее не позвали. Почему вообще республику представляла россиянка, живущая в Нью-Йорке, и как она вообще попала на конкурс – неизвестно.

Марина Алексейчик родилась в Томске, закончила там два высших учебных заведения и переехала в Москву. Работала на телеканале «Доверие», после чего перешла на телеканал «Звезда», где получила должность ведущей. Как сообщает «Газета.ру», россиянка снималась в клипах у Жанны Фриске и «Лигалайза», а также играла в сериалах «Солдаты», «Клуб» и «Рублевка Life». 

Фото: facebook.com

Читайте по теме:
Короной «Миссис мира-2014» будет блистать белоруска

Новости партнеров: