Вологодский Отелло в приступе ревности задушил свою несовершеннолетнюю возлюбленную

21.11.2014 14:16 347
Следователи собрали достаточное количество доказательств для вынесения судом приговора 21-летнему вологжанину, который в приступе пьяной ревности задушил свою несовершеннолетнюю возлюбленную, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области.

Вологда, 21 ноября. Следователи собрали достаточное количество доказательств для вынесения судом приговора 21-летнему вологжанину, который в приступе пьяной ревности задушил свою несовершеннолетнюю возлюбленную, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области.

Как установлено следствием и судом, вечером 15 февраля текущего года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился на почве ревности со своей 17-летней возлюбленной. В ходе конфликта он схватил девушку за шею и начал душить. Потерпевшая скончалась на месте происшествия.

«Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима», – сообщили в пресс-службе.

Фото: photl.com

Новости партнеров: