В Москве повесился главный продюсер информагентства «Россия сегодня»

21.11.2014 14:21 197
В Москве найден мертвым главный продюсер международного информационного агентства «Россия сегодня» Антон Костылев. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на главное управление министерства внутренних дел по Москве.

Москва, 21 ноября. В Москве найден мертвым главный продюсер международного информационного агентства «Россия сегодня» Антон Костылев. 

Известно, что продюсера обнаружили мертвым сегодня – в пятницу, 21 ноября – его родственники. По информации в СМИ, журналист повесился на трубе отопления в ванной комнате. Для достижения своей цели он использовал брючный ремень. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на главное управление министерства внутренних дел по Москве.

Коллеги Костылева отмечают, что в последнее время он страдал от депрессии. В правоохранительных органах агентству сообщили, что мужчина не оставил предсмертной записки. В настоящее время полиция проводит расследование. Отрабатываются несколько версий произошедшего, в том числе доведение до самоубийства. Как сообщают некоторые СМИ, проведенная криминалистами экспертиза опровергла факт насильственной смерти.

В функции Антона Костылева входила разработка и внедрение спецпроектов на российском и международном уровне, в том числе в рамках подготовки и проведения сочинской Олимпиады. Ранее Костылев работал в изданиях «Газета.Ру», Harper's Bazaar, «Ведомости», «Кинопарк» и «Время новостей». 

Напомним, в декабре 2013 года Владимир Путин подписал указ о ликвидации информационного агентства «РИА Новости» и создании на его базе международного информагентства «Россия сегодня». Работать в него были приглашены представители различных СМИ, в том числе Антон Костылев.

Новости партнеров: