Прорыв трубы на Маршала Жукова оставил без холодной воды три жилых дома

21.11.2014 14:29 435
Прорыв на трубопроводе холодного водоснабжения, произошедший сегодня на проспекте Маршала Жукова возле дома 37 корпус 3, на данный момент локализован. Однако три жилых дома, находящихся поблизости, остались без холодной воды, сообщили корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в пресс-службе ГУП «Водоканал».

Санкт-Петербург, 21 ноября. Прорыв на трубопроводе холодного водоснабжения, произошедший сегодня на проспекте Маршала Жукова возле дома 37 корпус 3, на данный момент локализован. Однако три жилых дома, находящихся поблизости, остались без холодной воды, сообщили корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в пресс-службе ГУП «Водоканал».

«В 16 часов вытекание было локализовано, однако в результате локализации без воды остались три жилых дома (дом 37, к 1; дом 33, к 3 и дом 33, к 1). Начиная с 16 часов они без воды, сейчас мы занимаемся тем чтобы организовать водоснабжение этих домов по временной схеме», – подчеркнули в пресс-службе. Также в «Водоканале» отметили, что пока неизвестно, сколько времени потребуется на восстановление нормального водоснабжения в отключенных зданиях. Движение транспорта в зоне порыва осуществляется в нормальном режиме, ремонтные работы начнутся после получения всех согласований.

Текст: Андрей Лящёв
Фото: Степан Яцко / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Читайте по теме:
На Маршала Жукова прорвало трубу ХВС, вода вытекает на газон

Новости партнеров: