Мурманчанин надругался над малолетней сестрой, заснял это на телефон и хвастался коллегам

21.11.2014 15:37 571
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего мурманчанина, который надругался над своей малолетней сестрой, заснял этот процесс на видео и демонстрировал видеозапись коллегам по работе, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области.

Мурманск, 21 ноября. Следователи возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего мурманчанина, который надругался над своей малолетней сестрой, заснял этот процесс на видео и демонстрировал видеозапись коллегам по работе, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области.

Согласно версии следствия, подозреваемый, находясь дома вместе со своей младшей сестрой, «совершил в отношении потерпевшей иные действия сексуального характера» и зафиксировал содеянное на камеру мобильного телефона. Придя на работу, он продемонстрировал видеозапись своим коллегам, которые не пришли в восторг от увиденного и обратились в полицию. В тот же день подозреваемый был задержан.

Теперь мужчине светит п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ход расследования взят на особый контроль руководством следственного управления.

Фото: nnovgorod.sledcom.ru

Новости партнеров: