Три многоэтажных дома в Новом Девяткино частично отключили от электричества

21.11.2014 22:19 84
В ночь с пятницы на субботу, с 21 на 22 ноября, три многоэтажных дома в Новом Девяткино частично отключили от электричества, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

ночной городСанкт-Петербург, 22 ноября. В ночь с пятницы на субботу, с 21 на 22 ноября, три многоэтажных дома в Новом Девяткино частично отключили от электричества, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Отключение произошло около полуночи. От электричества частично отключили три дома, расположенные по адресу: Арсенальная улица, 1, 3 и 5 в Новом Девяткино во Всеволожском районе Ленинградской области. Все здания в этом квартале имеют высотность от 19 до 22 этажей. По сообщению корреспондента НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, без света оказались приблизительно по четыре-шесть подъездов в каждой из трех новостроек, стоящих на нечетной стороне улицы.

«Аварийная бригада на место происшествия еще не приехала, – говорят жильцы квартала Новое Девяткино. – Вполне возможно, что некоторые люди возвращались домой после работы и застряли в лифтах, когда произошло отключение электричества. В целом, у нас здесь немало проблем. В том числе, ведется борьба за обслуживание наших домов и всего нашего квартала».

Жильцы также рассказали, что в этом «переделе власти» участвуют компании «Охта-сервис» и УКА «Содружество регион». Известно, что некоторое время назад прокуратура признала юрлицо «Охта-сервис» законной обслуживающей компанией.

Текст: Алена Трофимова, Дарья Пфау

Фото: omop.su

Новости партнеров: