По факту таинственной гибели семьи в Невском районе возбуждено уголовное дело

22.11.2014 11:55 415
По факту таинственной гибели семьи в Невском районе возбуждено уголовное дело

Санкт-Петербург, 22 ноября. Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки по факту гибели семьи из трех человек на улице Ткачей. Следователи находят признаки преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о странной трагедии, произошедшей в Невском районе. 18-летний юноша вернулся сегодня рано утром домой после прогулки с друзьями и нашел членов своей семьи – 41-летнего отца, 40-летнюю мать и 11-летнего брата – мертвыми. Внешних признаков насильственной смерти на телах погибших не обнаружено, в квартире стоял странный сладковатый запах, из-за которого предварительной причиной смерти сначала называли утечку бытового газа. Дальнейшая проверка установила, что никакой утечки не было. Это произошло в одной из квартир дома 15 по улице Ткачей в Невском районе Петербурга. По результатам доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В настоящее время на месте работают специалисты, назначаются необходимые экспертизы, выполняются мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

По предварительным данным, мужчина, женщина и ребенок погибли в результате отравления неизвестным веществом.

Ход расследования дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Текст: Яна Сайдашева

Читайте по теме:

Семья погибла в Невском районе по загадочным причинам 

Новости партнеров: