Лик Путина по 666 рублей: Ленобласть закупает государственную символику по курьезным ценам

23.11.2014 08:59 947
В ходе конкурсных закупок атрибутики с государственной символикой Управлением делами Правительства Ленинградской области планируется приобрести десять портретов главы государства Владимира Путина по 666 рублей 67 копеек каждый.

Портрет Владимира Владимировича ПутинаСанкт-Петербург, 23 ноября. В ходе конкурсных закупок атрибутики с государственной символикой Управлением делами Правительства Ленинградской области планируется приобрести десять портретов главы государства Владимира Путина по 666 рублей 67 копеек каждый.

Также в заказе на общую сумму в 341151 рубль, который был размещен на официальном портале государственных поставок, присутствуют пятнадцать гербов РФ, пятнадцать гербов Ленинградской области, а также знамена, государственные флаги, флагштоки и древки. Курьезность суммы, напоминающей о «числе Антихриста» из Откровения Иоанна Богослова, в которую оценивается желаемая стоимость портрета Президента Российской Федерации Владимира Путина, скорее всего неумышленна и объясняется удобствами при расчете целых сумм при разделении на трети.

По факту размещения данного заказа можно сделать вывод, что чиновники Ленинградской области довольно далеки от религиозных предрассудков и примет, зато вполне практичны и прагматичны.

Фото: zakupki.gov.ru

Новости партнеров: