Крымский полицейский под спайсами не воспрепятствовал повешению насильника

23.11.2014 10:00 262
Дежурный изолятора временного содержания города Керчь не предотвратил самоубийства подозреваемого в изнасиловании, так как находился под воздействием «спайса» и пассивно наблюдал за происходящим.

Керчь, 23 ноября. Дежурный изолятора временного содержания города Керчь не предотвратил самоубийства подозреваемого в изнасиловании, так как находился под воздействием «спайса» и пассивно наблюдал за происходящим.

Следователи СК РФ начали проверку по факту самоубийства задержанного по подозрению в групповом изнасиловании. Подозреваемый совершил суицид 20 ноября – очевидно, опасаясь расправы в тюрьме. Однако, делу добавляет дополнительную скандальность тот факт, что дежурный по изолятору не предотвратил смерти задержанного, так как якобы находился под воздействием наркотического вещества и пассивно наблюдал за происходящим по монитору камер внутреннего наблюдения.

Следователи проверяют обстоятельства дела и причастность к происшествию дежурящего в ту ночь старшего лейтенанта, чье преступное бездействие не может быть оправдано быстро добравшимися до Крыма российскими особенностями в виде смертельных «спайсов».

Фото: ru.wikipedia.org

Новости партнеров: