ЗакС отметил законотворческую активность Вишневского, Галкиной и Смирнова

24.11.2014 07:37 252
Комитет по законодательству петербургского ЗакСобрания одобрил сегодня инициативу об объявлении благодарности троим парламентариям – Борису Вишневскому, Ольге Галкиной и Константину Смирнову – за «вклад в развитие парламентаризма», передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ из Мариинского дворца. В среду, 26 ноября, вопрос будет рассмотрен на пленарном заседании Законодательного Собрания.

ЗакССанкт-Петербург, 24 ноября. Комитет по законодательству петербургского ЗакСобрания одобрил сегодня инициативу об объявлении благодарности троим парламентариям – Борису Вишневскому, Ольге Галкиной и Константину Смирнову – за «вклад в развитие парламентаризма», передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ из Мариинского дворца. В среду, 26 ноября, вопрос будет рассмотрен на пленарном заседании Законодательного Собрания.

Потенциальные благодарности касаются трех персон, представителей разных политических партий: Борис Вишневский – «Яблоко», Ольга Галкина – «Гражданская платформа» и Константин Смирнов – КПРФ. Поощрение приурочено к 20-летию Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и отмечает «выдающийся вклад в развитие парламентаризма, плодотворную законотворческую деятельность депутатов 5-го созыва Законодательного Собрания Санкт-Петербурга».

Также в этот день был рассмотрен вопрос о вынесении благодарности «добросовестным» сотрудникам аппарата Законодательного Собрания за «многолетнюю добросовестную профессиональную деятельность». За объявление благодарности 14-ти сотрудникам аппарата представители Комиссии по законодательству проголосовали единогласно, что касается вопроса с непосредственно с тремя депутатами – в числе голосовавших было несколько воздержавшихся.

Текст: Юлия Медведева

Фото: Виктор Сухоруков / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: