Утром в понедельник часть домов у «Черной речки» осталась без света

24.11.2014 09:31 365
Утром в понедельник несколько домов, расположенных у станции метро «Черная Речка» на территории Приморского района, остались без света, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

СавушкинаСанкт-Петербург, 24 ноября. Утром в понедельник несколько домов, расположенных у станции метро «Черная Речка» на территории Приморского района, остались без света, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Отключение электричества произошло в период с 7 до 9 часов утра. Во тьму погрузилась часть зданий, расположенных рядом с «Черной Речкой». На место происшествия выезжала аварийная бригада.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщался с представителем информационной аварийно-диспетчерской службы жилищно-коммунального хозяйства жилкомсервиса № 2 Приморского района. «На место отключения для устранения неполадок выезжала аварийная бригада кабельной сети. Если бы была наша причина – автомат вырубило, – то мы бы включили. А так, были проблемы у кабельщиков. К нам обращались дома 3 и 9 по улице Савушкина, 4 и 10 по набережной Черной речки, дом номер 2 по улице Школьной. Наш оператор собирал и обрабатывал заявки. Проблема была устранена в 9 часов утра», – рассказали в жилкомсервисе.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ также пообщались с представителями нескольких учреждений, оказавшихся в «зоне риска». Так, в пироговой «Штолле» на Савушкина, 3, отметили, что отключение было – и мешало им работать. А вот в расположенном по соседству, в доме номер 5, Медицинском техникуме №9 сообщили, что перебоев с электроснабжением у них не было.

Текст: Дарья Пфау

Фото: НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: