Директора турфирмы «Роза ветров» посадили под домашний арест

24.11.2014 10:20 368
Чертановским районным судом Москвы принято решение о домашнем аресте для генерального директора туроператора «Роза ветров Мир» Ирины Крюковой, которая обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.

Санкт-Петербург, 24 ноября. Чертановским районным судом Москвы принято решение о домашнем аресте для генерального директора туроператора «Роза ветров Мир» Ирины Крюковой, которая обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.

Закрывшееся на фоне летнего краха туроператоров, туристическое агентство «Роза ветров Мир» затем объявило о банкротстве в конце июля этого года. Компания была суммарно застрахована на 60 миллионов рублей и смогла выполнить финансовые обязательства перед всеми 130 клиентами, которые находились в момент банкротства за границей по путевкам «Розы ветров».

Тем не менее, следователи предъявили генеральному директору Ирине Крюковой обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах, инкриминируя ей хищение около 31 миллиона рублей. По факту обвинения суд выбрал меру пресечения в виде домашнего ареста для Клюевой.

Новости партнеров: