Судебные приставы начали охоту на «Реальных пацанов»

24.11.2014 11:45 281
Судебные приставы начали принимать меры в отношении актеров из популярного телесериала «Реальные пацаны» Антона Богданова, Владимира Селиванова и Зои Бербер, сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

Санкт-Петербург, 24 ноября. Судебные приставы начали принимать меры в отношении актеров из популярного телесериала «Реальные пацаны» Антона Богданова, Владимира Селиванова и Зои Бербер, сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

В отношении Антона Богданова возбуждено три исполнительных производства. Общая сумма задолженности составляет 37 тысяч рублей. Для дополнительной мотивации актера судебные приставы уже арестовали зарегистрированный на него автомобиль марки Peugeot 308. Также «в целях принудительного взыскания задолженности» правоохранители вынесли постановление о взыскании денег с его расчетного счета в счет оплаты долга.

А Зоя Бербер задолжала по платежам за жилую площадь – более 54 тысяч рублей. В добровольном порядке актриса долг не выплатила, поэтому судебные приставы также намерены взыскать задолженность из ее заработной платы.

Владимир Селиванов также оказался должен. В его отношении было возбуждено четыре исполнительных производства на общую сумму 24 тысячи рублей. В настоящее время все исполнительные производства окончены фактическим исполнением: сумму долга списали с расчетного счета актера.

Фото: wikipedia.org

Новости партнеров: