Мурманская пенсионерка, потратившая два года на восстановление справедливости, умерла в суде

24.11.2014 13:03 189
В Мурманском областном суде скончалась пенсионерка, которая несколько лет подряд судилась с городской администрации из-за отсутствия в ее жилье горячей воды.

Санкт-Петербург, 24 ноября. В Мурманском областном суде скончалась пенсионерка, которая несколько лет подряд судилась с городской администрации из-за отсутствия в ее жилье горячей воды.

Семидесятилетняя пенсионерка судилась с городской администрацией в связи с отсутствием в ее жилище горячей воды, отключенной во всем доме пять лет назад. Через три года жизни без такого элементарного удобства, как горячая вода, пенсионерка решила судиться с ответственными за это инстанциями. На суды пожилая женщина потратила два года своей жизни и дошла в своей тяжбе до Мурманского областного суда. Наконец, на заседании Мурманского суда городской администрации было предписано установить в квартире истицы бойлер – и в этот момент у пенсионерки случился сердечный приступ.

«Женщина 1939 года рождения умерла в прошедшую среду, 19 ноября, в здании мурманского областного суда. Суд обязал городскую администрацию установить бойлер, но это решение омрачено смертью истца», – сообщили СМИ представители правоохранительных органов по факту смерти женщины.

Фото: oblsud.mrm.sudrf.ru

Новости партнеров: